Santiago, RD. – La Escuela de Turismo y Gastronomía (ETG) impartió el Entrenamiento Rational con el objetivo de continuar con la capacitación de los estudiantes de la carrera Administración Hotelera concentración alimentos y bebidas.
La directora de la ETG, Kenia Rodríguez, recibió a la chef y representante de Rational, Viviana Martinez, en los Laboratorios de Artes Culinarias donde expresó su agradecimiento por la colaboración y aporte a la educación de los estudiantes.
Rational tiene más de 46 años en el mercado gastronómico caracterizado por ser una fabricante de máquinas innovadoras, considerado también como líder mundial en tecnología y mercados. La carrera de Administración Hotelera cuenta con el equipo de última generación que lanzó la marca Rational, denominada “Rational iCombi Pro”. Esta maquinaria se destaca por ser un horno eficiente y dinámico a la hora de su uso ya que ofrece diferentes opciones para lograr un mejor resultado en los productos.
El entrenamiento tuvo una duración de dos días capacitando a más de treinta estudiantes de todos los niveles de la carrera. El encuentro abarcó los temas relacionados a la explicación de las áreas que compone el equipo, el uso, cuidado y protección, así como práctica en vivo de la cocción de algunos productos.
En la actividad estuvieron presentes la directora de la Escuela de Turismo y Gastronomía, Kenia Rodríguez, profesores y estudiantes de la carrera de Administración Hotelera concentración alimentos y bebidas.
El entrenamiento rational tuvo lugar el martes 15 y miércoles 16 de noviembre.